Daily Life

Rindu JA TITAN

1:21 pm

Sekarang, une lagi di ruang multimedia. lagi main ja titan.
dulu waktu kelas sepuluh une sempet ketagihan main ja titan bareng temen temen cepots.
tapi sempet beteeee banget denger kata-kata ja titan.
sekarang une duduk di ruangan multi main ja titan. cuma bertujuh. dipertegas ya.. CUMA BERTUJUH.
une kangen.. kangeeennnn sekangen kangen nya sama ja titan.
yang nyatuin kita (baca = cepots) itu JA TITAN. waktu mau lomba IPB kita latihan di ruang multimedia banyakan.. ga cuma bertujuh! ga cuma bertujuh!
ada kevin..
ada retta
ada luthfi
ada dysan
ada lufhti
ada a manul yang mecahin botol minum gue
ada nje..
ada wawi (sekarang juga dia ada)
ada igung
ada melda
tapi sekarang yang ada cuma une.. wawi.. adriani... gde.. anin.. endah.. hazrina..
MANA CEPOTS YANG DULU hahahaha..
gue kangen pas kita ngata ngatain yang lain pas salah satu dari kita kalah...
gue kangen pas kita heboh karena dysan yang ada di urutan pertama..
gue kangen pas kita ngatain a wawi fikri kaya kambing di YM pas lagi main ja titan
gue kangen skype-an sama kalian
gue kangen jualan PS sampe bau ketek sama nje sama nabila
gue kangen makan D'cost gratis di GE
gue kangen curhat-curhatan sama kalian
GUE KANGEN MAIN JA TITAN SAMA KALIAN !! yang dimana pas pas kita main tuh udah pasti heboh sambil chattingan.. sambil bercandaan.
gue inget deh pas waktu itu lagi mau main titan. une makenya yang new ja titan. dan ternyata kalian make ol titan. gue pusing nyari nyari apa sebabnya gue ga di add sama kalian. sampe dari jam 8 sampe jam 11 kalian masih main dan gue cuma ngeliatin chat-an kalian semua... dan pas kalian udah mau selesai gue baru nemuin sebabnya.
une ngechat:

eh tenyata gue make yang new titan OMG! kalian make yang old titan!!!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  beteeee...
coba une online dari jam  8 putus asa... mau nangis.. cuma ngeliatin chat kalian.
dan une kaya gitu cuma karena kesalahan konyol ! HAHAHA une ketawa lah saat itu juga (walaupun bete banget rasanya)
kapan kita bisa main JA bareng lagi kawan? hahahaha :D

XOXO -unemenel-

You Might Also Like

0 comments

SUBSCRIBE


unemenel

unemenel